Просто так..

              Просто  так…..
    Море  страсти  и  море  любви,
    Разливается  в  сердце  моем,
    Я  её  раздаю  за  пятак,
    А  хотелось  бы  жить  просто так.

   Просто  так  полюбить  «ни  за  что»
   Ни  за  что  обнимать,  целовать,
   А  в  ответ  слышать  слово ЛЮБЛЮ
   Просто  так  ЛЮБЛЮ  просто  так.

   Но  не  можем  мы  жить  просто  так
   В  твоём   сердце  страх  и  тоска 
   И  приходится  снова  идти 
   С  одиночеством  за  пятак.

   Кто  повинен  в  этом  бреду,
   Почему  в  голове  кавардак,
   Сто  вопросов  себе  задаю,
   А  так  хочется  жить  просто  так…….


Рецензии
Может надо задавать нужные вопросы?
Дело не в нас, а дело в тех кто нас таких создал.

Артур Рейн   27.11.2001 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.