О смысле бытия размышления в университетском туалете

Плитка-кафель,
Тусклый свет,
Жизни нет
И смерти нет,
И гротескных
Отражений
В звуке каждом -
Преломленье.
Стен косых
Слепая твердь.
Есть ли жизнь?
...И есть ли смерть?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.