Благодарность о птичках

Чтоб души птах держались в теле,
Рассыпал в стужу лютую я крошки:
И сытые пернатки улетели,
Оставив "благодарность" на окошке...

Порой души возвышенной паренье
Взамен добра имеет удобренье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.