Средство от мордобоя зелополезный совет

Чтоб разбой лишить мордобойности,
Чуть поддав и жеманства, и знойности,
Чти заповедь, ты, небывалой красы:
"ПОПРОСЯТ ЛИ ДЖИНСЫ - ОТДАЙ И ТРУСЫ!"

Пусть напряг экстремально-умильный
Расклад обретёт сексапильный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.