ЖУК диета совершенства

В Египте мудрый жук живал,
Навоз в охотку он жевал
С лицом немало не смущенны,
И - Скарабеем стал священным!

Проста Диета Совершенства:
Всю жизнь - НАВОЗ, а там - БЛАЖЕНСТВО!

А мы что с вами крысимся?
Унизясь, да возвысимся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.