Кому - от версачи...

Кому - от Версачи,
Кому - от Винтачи.
*****
Для олигархов - демократия,
Для нас - объятия кондратия.
*****

Кому Господь задал -
Тот, видимо, задаст,
Кому же передал -
Тот, видно, передаст.


Рецензии