Неизбежные спутники любви из раннего

Где любовь - там и страх,
страх ее потерять.
Не удержишь в силках,
что вовек не сыскать.
Так плывут облака -
еле-еле, смотри!
но не сможет рука
их держать у земли.

Где любовь - там и боль,
и дорога без сна -
между Ним и землей
затерялась пока.
Потому и бегу
в ту страну, где рассвет
чуть касается губ
и твоих милых черт.


Рецензии