Всплывать рождённый

Кто от грешИшей поотрешится,
Тот со ВсеблАгим да скорешится;
Всякий, кто к БОгу поприобщится,
Взмоет до Рая, век чтоб тащиться...

Но грустный фактик меня тревожит:
"Всплывать рождённый - взмывать не может"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.