Душа - потёмки?

Потёмки - душа, но "потёмок" движенье
На лицах ваяет своё отраженье:
К примеру, есть лики - от ликов светло,
А что о душе нам расскажет мурло?

Есть ряшки - томаты, есть харьки - как вобла,
Но что о душе нам поведают Ёбла?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.