В чём мудрость?
"Она в боязни перед Богом",
Другой - иначе нам сказал:
"К Нему в почтении глубоком".
Но Мудрость Русская проста,
И ясно вдруг соображаешь,
Не лгут народные уста:
"Коль ссышь, то значит уважаешь!"
Свидетельство о публикации №101100600119