Целебный террорист врачам

Оказался врач из скорой
Просто аферистом -
Прописал мне от запора
Встречу с террористом!...
*****

"Врач сыт - больному легче" -
МудрОта из мудрот!
А если вдруг не легче,
То сыт скорей не тот...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.