Циркачка-жизнь насмешила
И я комедию писал:
В ушах от смеха аж першило,
Компьютер зависал...
И думал в вихре я весёлом,
В чаду своём некротком:
"Как пишет Трагик? С валидолом?
С дрожащим подбородком?"
А Жизнь - ни рай, ни ад! На кой
Её мы ненавидим?
Она такая лишь, какой
Её мы с вами видим.
Свидетельство о публикации №101100500096