Муза-обуза

Ты, Муза, часто тут светилась,
Сдаётся мне - дала ты маху:
Из Незнакомки превратилась
Ты в Бытовую Росомаху!

Ты мне паденье не простила -
(строка моя бледна, туманна)
Меня ты тоже превратила
В очередного графомана.

Уродцы - плод нелепых уз,
Блажен наш непотребсоюз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.