Карандашные мысли
Когда то очень скоро
Под небом голубым ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забыться
Уйти в каматозу
Признать наконец несовместимость
“Дайте мне дозу !"
Истерично
Потребовать что-то
И что-то скользит по стеклу
И кто-то смеется в лицо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проснулся всем на удивленье
Умылся в радость
В небе над городом кто-то смеется
В темном подвале кто-то дрожит
Кто-то заснул, кто-то проснется
А у меня *** не стоит
Свидетельство о публикации №101100500067