Злая правда

Когда тебя я вспоминаю,
Волненье чувствую в груди.
Сказать мне хочется «Приди!»,
Но что ты чувствуешь - не знаю.

И представляю рук твоих
Скольженье по лицу овала
И мягкий шелест покрывала
Скрывающего нас двоих. 

Рука так просится на грудь
Принять тепло овалов тела.
Мысль движется со знаньем дела.
Не уходи! Во сне побудь!

Мысль о тебе меня бодрит
И кажется, сожму я время,
Но все же жизненное бремя
Мне злую правду говорит.

             10.96 г.


Рецензии