Настроение Пси или я не солдат мама

Долой конкретность формы
Долой реализм
Подавай абстрактные когорты
Открой для себя астральный фетишизм
Жизнь превыше искуства
И то и другое пусто
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю сочинять !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.