КАК БЫЛО Д. Т

Стыл декабрь.
Я был не в норме.
Все боялся - пропаду.
Заказал себе я в номер,
по случайности,
беду.
Счастьем, якобы,
предстала
та беда.
И я поплыл...
Словно бед мне не хватало...
Словно я досель не жил...
...И помчался "внедорожник"
по ухабинам шурша...
...Позабыта осторожность
и распахнута душа...
Девять месяцев обмана...
Девять месяцев любви...
Много это?
Или мало?
Или?
...Правду не зови.
Мне совсем она некстати.
Я обманываться рад.
Я с тобой себя утратил -
я в Раю влюбился в Ад...
Но сентябрь - мальчишка рыжий,
все расставил по местам.
Умирал я, но...
Вдруг выжил.
Даже вроде крепче стал...
А беда моя сбежала,
боль оставив.
...Помолюсь
и...
Читай стиха начало...
...Новою бедой упьюсь...


Рецензии
Люблю я горько-романтические настойки...
Мне Ваша очень понравилась. Спасибо большое!
Удачи Вам!

Павел Ярилин   13.12.2001 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.