Что-то тянет домой...

Ярко-красной звездой
Загорится судьба
На вечернем темнеющем небе;
Беспокойна душа:
Что-то тянет домой,
Что-то силою тянет домой;
Беспокойна душа,
За душой ни гроша,
Ни души в запустении дома;
Что же тянет домой?
Постоянно зовёт
И велит возвращаться домой?
По аллеям ночным
Дорога бежит,
Недалёкая ,вроде,дорога,
Но дорога бежит,
А сердце стучит,
Непокорное сердце стучит;
Ноги сами несут
По аллее ночной,
По аллее ,наполненной светом;
Непокорное сердце
Дрожит и поёт,
И бежит за танцующим летом;
Лето гонит домой,
Играясь с судьбой
На вечернем темнеющем небе,
В небесах,где судьба
Тёплым летом манит
И горит ярко-красной звездой.


Рецензии
а мне иногда кажется что я не переношу свои дом,но всеже что-то туда тянет......

Троллейбус   27.10.2001 00:08     Заявить о нарушении
Дом -это всегда место ,куда тянет:)И он не всегда ,там где мы рождаемся:)
С уважением

Oreiro   27.10.2001 20:09   Заявить о нарушении