Спит девчонка на песке

Взвыла болью одинокой
На пустынном берегу
Та,что полночью глубокой
Отдавалась моряку.

И она не торговала,
Отдавала,не брала,
Но ему казалось мало
И любовь в песок ушла.

Кварц сверкает под луною.
В море тихо,пустота.
Ты живешь сама с собою.
Он не понял ни черта.

Он отчалил от печали,
От возможности помочь.
Слишком много счастья дали
И любви бежал он прочь.

Плавай,как какашка дальше
И сюда не заходи.
Ты сынуля мамы Фальши
И не можешь ты грустить.

Спит девчонка на песке,
Море плещется,мерцает.
И из линий на руке
Ангел лилию сплетает.


Рецензии
Честно сказать, чудна концовка, остальное слегка противоречиво и угловато. Вот смотри: "...любви бежал..." и вскоре "какашка"; ты как будто сочувствуешь ей, и с то же время - лилия? А главное (но без обид, хорошо?) похоже на опоэтизированный репортаж (т.е. ни то, ни другое). До свиданья. Паша.

Павел Антонов   14.10.2001 22:04     Заявить о нарушении