Я крест безумия несу...

Я крест безумия несу
Подаренный моей судьбой
И ощущаю пустоту
Под каждою своей стопой

И холод космоса вокруг
И ужас, как морской прибой
Рокочет, и тамбовский друг
Приятней, чем с самим собой

Зовешь, ни кто не слышит глас
Как будто в бездну кинут камень,
Идешь во тьме, не открывая глаз
Так тошно видеть, что творим мы сами

Из глаз потоком льются слезы
Весь мир погряз в своем дерьме,
И гнусно-пошлые лишь грезы
Приходят в мозг ко мне во сне

Меня со всех сторон загнали
В ту форму, в коей я живу
И не поможешь тут словами
Поможет, лишь, шаг в пустоту

Мозг разлетится на частички
Поменьше атома ядра,
Нейроны превратятся в птички
И будет горе не беда

Мне паранойя не советник
Хотя во всех делах моих,
Она как истинный посредник
Вместо меня решает их

И визг безумия сорвется
С уставших уст моих рекой
И эхом в мозге отзовется
И солнце тьмою обернется
И лишь тогда придет покой.


Рецензии