Снегирь
о далёких жарких странах,
о горах, тайге угрюмой,
о степях и океанах.
Опиши, какие люди?
Как свои сжигают жизни?
Почему кого-то любят,
отчего верны отчизне?
О Создателе поведай -
видел ли его ты в небе?
Если видел - посоветуй,
мне примкнуть к какой-то вере?
Поделись своим уменьем
петь и жизнью наслаждаться,
несмотря на все лишенья
злой судьбе в лицо смеяться!
Прогони мои заботы,
продолжай красиво петь.
Как приятно, что есть кто-то,
с кем мы можем посвистеть...
Свидетельство о публикации №101100500513