Человек, знай, ты создан для счастья...

Человек,знай,ты создан для счастья,
Для любви и для смелой мечты.
Твоя жизнь и судьба в твоей власти.
Расскажи мне,что выберешь ты?

Одиночество долгих сомнений?
Мрак духовной глухой пустоты?
Иль дорогу чужих убеждений?
Жизнь одна,что же выберешь ты?

Может дружбу до самоотдачи
И любовь до слиянья сердец?
Может мир хочешь переиначить
Или бога найдёшь наконец?

Жизнь одна,а путей ой как много,
Сам решай по какому пойти.
Покажу я тебе все дороги,
Но совета не дам,уж прости.

Знай,куда бы тебя не направило,
По какой бы дороге не шёл,
Твой маршрут лишь тогда будет правилен,
Если к счастью тебя он привёл.

Если радость в глазах твоих светиться,
Если песня из сердца звучит,
Если в лучшее,в светлое вериться,
Человек,ты на верном пути.

Может всё тот,кто любит и верит!
Может всё,кто надеждой живёт!
Хочешь сам всё узнать и проверить?
Отправляйся,твой путь тебя ждёт.


Рецензии