У меня есть...

У меня есть дом,
Старый дом под залатанной крышей.
Я люблю молча слушать как падает дождь.
У меня есть любовь
И нет чувства прекрасней и выше.
Я в дверях жду минуты, когда ты прийдёшь.
У меня есть сад,
Он так сказочен в глубокую полночь,
Там средь нежной листвы заблудилась луна.
У меня муза есть,
Она приходит, мои мысли наполнив.
Я сажусь с нею рядом у распахнутого окна.
У меня есть слова,
Что так просяться из сердца наружу.
У окна муза слушает исповедь, смотря мне в глаза.
И, рождаясь, строки любви
Под взглядом музы становяться глубже.
Я так счастлив, что скоро смогу тебе их рассказать.
У меня есть мечта,
Она зовёт меня в далёкое лето
И тревожит мой сон, и порою я слишком задумчив.
У меня есть жизнь.
Она дана мне по праву света.
И пускай кто-то скажет, что может быть лучше...


Рецензии