***
Виднть в себе и вокруг
Жизнь моя, улица тесная!
Всё в попыхах, недосуг.
Душно, а вырваться некуда.
Всюду заботы опять.
Словно у Вия под веками,
Темно и звёзд не видать.
Если бы только осмелиться -
Взглядом достать до зари.
Нет, не смогу. Перемелется
То, что тревожит внутри.
Свидетельство о публикации №101100500485