путь

Вокруг туман и смрад,
судьбою, вынесло на берег
кружится вихрями огонь
мы оказались в преисподней
враги смогли запутать след
Наш маг,вскрывает себе вену,
рисует руну на крови
Сегодня он спасет нам души
Мы не забудем этот миг.

Такой подарок не оценит,
Лишь тот,кто не бывает там
Где реки, города, поселки
Где дети наши, наш погост

Он дарит нам вернуться силы
Рисуя руны на крови
Мы через миг вернемся к бою
Неся в себе безбрежье веры,
в победу и конец пути.


Рецензии