Перо

Тихо падает с неба перо,
Опускается вниз как дым...
У меня в окошке темно,
Еле слышен сфальшивленный гимн.

Плавно ловим перо рукой,
Опускаем его в кисет,
Где-то ангел летел над горой,
Размышляя о том, чего нет.

А в кисете томится перо,
Как душа между каменных стен.
Нам свобода далась не легко,
Знаем цены любых перемен...

Сколько будет еще земля,
Сколько после пройдет времен,
Нас учили, что жизнь одна,
И она пройдет словно сон...


Рецензии