Мой лебедь
Посмотри на меня
С высоты
Своего полета
Моя память
Иррациональна
Она выхватывает
Мгновения
Я хочу кричать!
Я хочу петь!
Карканье
Вылетает из моего
Горла
Я хочу иметь
Дыхание
Я вижу
Облака
Пролетают
Ветер
Я одна на всем белом свете!
Моя боль -
Это боль утраты
Хоть крылом помаши
Проклятый
Лебедь мой.
Свидетельство о публикации №101100500462