Всем моим мужчинам

Все времена в моей постели
Лежали черти и хотели
С ума меня свести любовью,
Напиться моей юной кровью,
И надышаться моим телом,
А я перечить им не смела.
Тперь сама чертей дурачу,
Ломаю им рога и плачу,
Что больше нет в душе моей
Ни веры в бога, ни в чертей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.