*** обрывки мыслей***

Мне постыло быть сильной – сильней себя,
Обессилевшей бы от любви
Пасть...
Свои мысли, как  четки в руках теребя,
Прочь отбросив, благотворить
Страсть...
У постели холодной зверушкой голодной
Крошки чувств не своих
Красть...
Покачнуться, очнуться вдруг несвободной,
Только бы насладиться
Всласть...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.