Я рву снова твою фотку...

В семь утра, как полная дура припёрлась к тебе,
Приехала в Кукуево, на эту станцию метро,
Искала два часа твой дом,
А ты вышел, ляпнул, что тебе всё равно...

Я в истерике, в глупых любви слезах,
Бросилась к метро бегом...на век...
Я не увидела любви ни в чьих глазах,
Поэтому я совершила побег...

Все смотрели, как растеклась моя тушь,
Смотрели, как я бежала с криком...
А я всего лишь игрушка,
Которая управляет своим бзиком...

Люди, оглядываются на меня,
Смотрят, как на безумную идиотку...
Зачем я узнала тебя...
Я рву снова твою фотку...


Рецензии