*** Здесь нет никого -

                Т.

               
Здесь нет никого -
только ты и снег.
Не осталось твоего,
там, где город пег.

Можно пролистнуть
на новые страницы.
Опять нелепый путь
пролёг через столицы.

Тот же алкоголь
нет сил оставить.
Твоя тупая боль,
и некого поздравить.

Во дворе метель -
ты сидишь на лавке.
Из горла Martell,
снежинки как булавки.


декабрь 1999 г.
Быково


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.