Мория
Силы дает и энергию, мудрости свет раскрывает.
Чтоб человечества жизнь на Земле просвещенною стала,
Он Указанья дает и к Высокому мысль направляет.
Встанем в ряды под знамена Учителя Света,
Сердце раскроем свое для Высоких Свершений,
Чтобы очичтилась от потрясений планета
К жизни в любви и гармонии многих людских поколений
Свидетельство о публикации №101100500314