Онтносительные эстеты
Даже самый противный поэт.
Как блатной, сочинивший матерный стих!
Кто он, ну, скажите?!
Поэт!
Кто его слушают? Урки?!
Ан нет.
Каждый, слушающий урка - эстет!
Так и в жизни обычной, на каждом
Социальном слое
Свой поэт на вершине ноет.
Даже и не подозревает, как вредит.
Как его журчало коптит!
И он делает из нас относительных эстетов!
О, поэты, рождайте относительных эстетов!
О, жизнь, относи их за это!
Свидетельство о публикации №101100500308