Люди Светлого Города
Люди в Городе мирно живут.
Едет Всадник на Белом Коне,
Люди Слова от Всадника ждут:
«Что принес ты нам, Вестник Небес,
И зачем прискакал ты сюда.
Здесь давно не видали Чудес,
Мирной жизнью здесь жили всегда.»
«Я пришел к вам сквозь бурю и гром,
Я несу Весть Благую для вас,
Я спешу рассказать вам о том.
Что настал Пробуждения час.
Хватит мирно вам жить-поживать,
И в покое свой Город хранить.
Люди начали Правду искать
И хотят жизнь свою изменить.
Просыпаться пришла вам пора,
Воедино все силы собрать.
То, что вы сохраняли вчера,
Нынче время пришло отдавать.»
Те, кто жил без сомнений и бед,
И любовь в своем сердце хранил,
Вышли Всаднику Белому вслед,
Чтобы людям прибавилось сил,
Чтоб отчаянье и темнота
Не закрыли горячих сердец,
Чтоб любовь, красота, доброта
Положили страданьям конец.
Надо людям Надежду нести,
И на Правду глаза открывать,
Как в Покое себя обрести,
И Огонь в Тишине сохранять,
Если бури бушуют вокруг,
Косит смерть, развращает обман,
Если вдруг покидает вас друг,
Если дом ваш унес ураган.
Чтоб людей научить Тишине,
Светлой Мудрости Доброй Земли,
Ехал Всадник на Белом Коне,
А за ним Люди Светлые шли.
В Мир Людей возвратились они,
Наступил пробуждения час…
Тайну Мудрое Сердце хранит.
Эти Люди сейчас – среди нас.
Свидетельство о публикации №101100500307