За то, что счастье было рядом...

dedicated to...

За то, что счастье было рядом,
За то, что согревала взглядом,
Когда настали страх и боль;
За то, что о тебе молчала
И не поверил ты сначала
В мою печаль, в мою любовь;
За звук капели в светлом имени -
За все прости, за все прости меня!

За невозможность нашей встречи,
За горечь безнадежной речи,
Что говорится в пустоту;
За мрак дождливой ночи длинной
(Из-за свечи, в огне повинной,
Сгорает сердце на лету)
И за проклятье в светлом имени -
За все люби, за все люби меня...


05(?).2001


Рецензии
Прости, сто раз прости
За ласку и за боль,
Что смог ты молча пронести,
За сыгранную мною роль.

E Uk   20.10.2001 07:51     Заявить о нарушении