Слушая Янку

Но впереди нас ждет железная дорога,
И мы стобой ее пройдем, но ради Бога,
Ты не тащи меня за руку,
Я за  тобой и так пойду, не превращай путь в муку.

Ведь раньше я ходил лишь по трамвайным рельсам,
Часы и дни убитые шизофренией,
Я вспоминаю словно счастье в моей жизни,
И забываю, это тоже счастье.

Смотри, какое золотое солнце,
Закат построил на воде к нему дорожку,
И словно кто-то уж по ней прошелся,
И мы пойдем, но только не сегодня.

Три фотографии, везде мы в разных формах,
Железная дорога, рельсы, воды,
Но жалко, только две из них реальны,
Компьютер помогал создать все остальное.


Рецензии