Как хорошо проснуться мертвым в среду...
* * *
Как хорошо проснуться мертвым в среду,
И не пойти на нудную работу,
Забыть про утренние кофе и газету,
А лишь лежать и мило улыбаться,
Незрячим глазом целясь в потолок,
Навек забросив думы о насущном...
Свидетельство о публикации №101100500249