Ответ

Что ты хочешь от меня услышать, что?
Что ни слово - все равно опять не то.
Ты решил все сам, значит, так тому и быть,
Каждому из нас по своей реке плыть.
У тебя своя судьба, у меня - своя.
Хранит тебя
           от меня
                твоя
                семья.
Уходя - уходи, говорят, не оборачивайся.
Долгие проводы, говорят, лишние слезы.
Возвращаться, говорят, плохая примета.
Пусть не напишет никто ни стихов, ни сонетов,
Я уйду - сил терпеть у меня больше нет.
Я уйду - и постараюсь не вернуться.
Уходя, смогу не оглянуться.
Вычеркну три года и начну сначала.
Только б твоя трубка для меня молчала.

Может, время пройдет, успокоится боль,
И, как с другом, смогу говорить я с тобой.
А сейчас - не могу, не могу, извини,
Душу нитями нервов к себе не тяни.

Если нет - значит, прячу себя под замок,
Чтобы в душу ты больше забраться не смог.
Далеко-далеко я запрячу ключи...

Не говори больше мне: "Не молчи"!


Рецензии
Очень трогательно! Мне кажется, что вы смогли точно передать свои чувства на тот момент, и это восхищает!! :)

Ленусик   16.02.2002 00:47     Заявить о нарушении
Вот такой был период в жизни. :(
А вообще, это даже не стихи, это просто вырвался крик...

Спасибо за отклик! На этот стих еще были рецензии, я их читала и отвечала, но в списке они почему-то не сохранились.

Nola   18.02.2002 08:51   Заявить о нарушении