*** Впереди ничего...

Впереди - ничего
Раздосадован ветер
И если я люблю его
Кто мне ответит? кто ответит?

Ночь безвозмездна и щедра
И до зари не спится
А листьев жухлая орда
По подворотням всё ютится

Едва ли что имеет смысл
В пустых пространствах крестословиц
Где букв осенний ливень смыл
Предначертание бессонниц.


1 сентября 1999 г.
Геленджик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.