Велик мой застенчивый гений, но...

Велик мой застенчивый гений!
"Но лишь для иных поколений
Его будет внятна огромность", -
Мне шепчет щемящая скромность.

Потомки бы мною гордились,
Навешали б памятных досок...

Замем мы так рано родились?
Зачем Мы такой недоносок?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.