У бегемота нету талии, зато... цикл про зверей

У бегемота нету талии,
Зато какие гениталии!
*****
СВИНЬЯ

Свинья грязна, но всё ж умна:
Нейдёт в политику она.
*****

МУХА или РАЗГОВЕНЬЕ

После долгого говенья
Села муха на варенье,
Оказалось то варенье
Лишь плодом пищеваренья,

Но пойду на выборы!
Обманусь, но выберу! -

Сладок, как ни странно,
Вкус самообмана...
*****

СКОТ

Отчего же скот рогат?
В чём же тут секрет?
Знаю: в этом виноват -
Промискуитет*!
________________________
* неупорядоченные связи

ПЕТУХ

Один Петух писал стихи, поэмки,
Но тут возникли некие проблемки
С Народною Тропой-мерзавкой:
Всё заростала травкою-муравкой.

На самосервис Петя перешёл,
И сам топтать её пошёл,
Но в скорости топтать её устал,
Забыл стихи и только кур топтал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.