Перевертинский remix

Ваши пальцы пахнут Мальбором,
Под мантом - печаль ежом...
Мужуки к Вам ездют табором:
Кто - Реном, а кто - Пежом...

Может быть, Господь прелестнице
В рай врата уже отверз?
Чтоб не топать ей по лестнице
Сам подгонит белый Мерс?

Он помчит, пропахший Мальбором,
Под рессорами - печаль,
Без тоски проститесь с табором,
Только денег будет жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.