Мания Непонимания я через N лет

Товарищи-граждАне,
Минуточку внимания!
Не уваженья дани
Прошу вас - понимания!

Всё мысли неотвязные
Свербят сознанья тьму -
Стихи свои бессвязные
И сам я не пойму...

А может быть в Барвихе
Нам как-нибудь собраться,
И в этой непроссыхе
Хоть как-то разобраться?

Товарищи-граждАне,
Минуточку внимания!
Не уваженья дани
Прошу вас - понимания!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.