До юбилея 200-летнего мне вряд ли дотянуть...

До юбилея двухсотлетнего
Мне вряд ли дотянуть -
Сегодня же отметь его!
Ну, а чего тянуть?

Хлебни кумыса ль, пива
За то, что жив пиит,
Что Лира не слезлива,
За то, что всё стоит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.