Пародисту
"Руду словестную" сквозь сито
Фильтруй, будь помыслами чист,
Скрывая сущность паразита.
Ты не держи уста в узде,
Но следуй мудрому девизу:
"Плевать всегда, плевать везде!"
Но, по-возможности, не снизу...
Свидетельство о публикации №101100500100