Отрывки чувств

***************«А где их взять?»

Кусочек сердца подари –
И жизнь взорвётся и начнётся,
И мы узнаем – мир прекрасен.

А если жаль тебе давать –
Возьми, и счастлив будешь сам…

А если нет, то только нет,
Тогда печаль – твоя вина…
И уходя…. – включи мне свет,
Чтоб я узнала, что одна.

Подари, возьми, уйди…
Пусть покоится любовь,
А боль – она моя лишь боль
В ожидании любви?
……………..тебя?
……………твоей любви?

******************

P.S. Не метайся бепокойно..
Не надейся. Всё. Довольно.
Не кричи… Не мучай сердце -
Не дождёшься.  Плачь, ребенок…
Слёзы лечат, если больно.
Повезет – дождёшься смерти.

12.02. + 04.03.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.