Песня принца x-nickу

Энергична, резва и нежна
Разбежалась девчонка ко мне.
И седлая в момент скакуна,
Мы стремимся к далекой стране.

Бьется ветер струною тугой,
Пляшет дождик по клавишам трав.
Хорошо нам с тобою вдвоем
Целый день – от утра до утра.

На горе стоит замок крутой.
И в расщелинах, между камней,
Все струится песок золотой
Чешуею таинственных змей.

И в отверстия горных пород
Пробивается чистый родник.
И с хорошею песнею вод
Он к земле, словно к маме, приник.

По морщинистой коже земли
Разбежались деревни, поля,
И бегут по морям корабли –
Отпустила их в море земля.

И сжимая бока скакуна,
Мы, по горной тропинке, наверх…
Только здесь вся планета видна,
Только здесь человек – человек.

Хорошо нам с тобою вдвоем:
Взял тебя – никого не спросил.
Сердце режет простор голубой,
И скакун потерял много сил.

Но для нас и земля – не предел.
Впереди – млечный путь, как магнит,
Он для тех, кто еще не взлетел,
Как костер в темной ночи, горит.


Рецензии
За галактику, выше и вверх,
верно, там ожидает нас рай,
а пока - поприжал ветхий век:
мне в метро, а тебе на трамвай...

%)))

P.S. Привет X-Nick"у

Ac   12.10.2001 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый АС, за оптимизм.

P.S.обязательно передам.

Лиана Садовская   12.10.2001 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.