Парадокс с 15 01 до 00 01

Время пятнадцать ноль- ноль
И не слышно шагов твоих.
Время 15:01, тишина.
Поплачь малыш!

Закрой глаза немой рукой
И боль сглотни, как врач сказал.
И не молчи и не кричи,
Цветок завял, пойми, завял.

Подними грустные веки,
Закричи ты в след облакам.
Освободи боль потери
Цветок завял, пойми, завял.

Я знаю, никто цветок тот не заменит
Тебе растить, уж нет сил.
Пойми, жестоко время,
Кричи во мгле и плачь в ночи.

Цветок никто и не заменит,
Глядя сквозь слезы на часы.
16:03 и ты кричишь:
«Прости меня, прости малыш».

Никто не слышит тихих песен,
И женских слез под горькую луну
И время было без пятнадцати десять
Она сказала: «Не могу».

Пусть будет больно, я приду,
Но скорбь в себе носить не стану.
И я бегу, теперь бегу,
А время полночь. Я могу.

00:01, раскрыты двери
И не встречает меня никто.
И ветер бродит по постели,
вороша старое сукно.

И на окошке чья-то шаль
И голос тихий за окном:
«Прости малыш, немного жаль,
что в этот день, мы не вдвоем».


Рецензии
По поводу стиха - ничего...
У меня есть тоже один "Парадокс", если интересно посмотрите.

Удачи.

Solomon   05.10.2001 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.