Ты можешь ходить на порносайты

Ты можешь ходить на порносайты,
Ездить в Болдино
И веселиться.
Я в это время, наконец-то,
В любимом до коликов в сердце городе
Езжу зайцем, и нежно
Расфутболиваю по улицам
Облетевшие
Листья...
А он раскинулся, так размашисто,
Теплый и желтый,
Как китаец,
Кажется...
И снова я
Почти до одурения
Испытываю к нему, к сентябрю
Почти физическое
Влечение

День города...


Рецензии