Я хочу тебя... 4

Да...хотелось написать что-то исключительно эротическое, а получилось как всегда...романтика задушила эротику...впрочем выводы делать вам, уважаемые)))


Я хочу тебя...
....Уже много дней...
....И желание с каждым днем сильней...
Я хочу тебя...
....И при свете дня,
....Ночью темною тоже...в бликах огня...
Я хочу тебя...
....Ты побудь хоть часок,
....Так хочу, как желает луч солнца степной колосок...
Я хочу тебя...
....Как ребенок игрушку,
....Как мужчина свежего пива кружку...
Я хочу тебя...
....И мой разум мутнеет...
....От тебя иногда жутким холодом веет...
Я хочу тебя...
....Я меняю окраску,
....Я прошу тебя - подари свою ласку...
Я хочу тебя...
....Я не в силах ждать...
....Я хочу тебя перед сном раздевать...
Я хочу тебя...
....В предвкушении встречи,
....Я сгораю в миг, таю словно свечи...
Я хочу тебя...
....Будь со мной смелей...
....Я открыла ворота Души своей...
Я хочу тебя...
....В отраженьи зеркал
....Ты не думал, что в нем лишь меня искал...
Я хочу тебя...
....Целовать у порога,
....Я хочу, чтобы ты не судил меня строго...
Я хочу тебя...
....Как лисица сыр,
....Я смотрю на тебя как в окно пассажир...
Я хочу тебя...
....Будто я иностранка,
....Опьяненная русским...я как наркоманка...
Я хочу тебя...
....В холод зимней стужи,
....Я бегу к тебе, не заметив лужи...
Я хочу тебя...
....В самом дальнем углу...
....Даже летом в сирени Зари поутру...
Я хочу тебя...
....Так...как это возможно...
....Не хочу, чтобы ты понимал меня ложно...
Я хочу тебя...
....Но признайся все же...
....Может стану я для тебя всех дороже...?
Я хочу тебя...
....И твержу, что ты мой...
....Я прошу, оставайся все время со мной...

2 октября 2001 года 


Рецензии
Понравилось, очень.
Даже сердце забилось в какой-то истоме.
;)

С уважением,

Фагот   02.11.2001 19:43     Заявить о нарушении
Истома - достаточно необычайное ощущение...не всегда присутствующее в отношениях...Хотелось бы, чтобы она смогла максимизировать свое влияние...но не всем это дано...Спасибо)))

Легенда   22.11.2001 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.